您当前的位置:首页 > 庄严宗亲会 > 香港宗亲会 > 正文

煙雨濛濛鎖韶關 雲海瀑布映丹霞
2011-05-30 08:46:06   来源:   评论:0 点击:

57日香港莊嚴宗親總會聯晉江一中校友會舉會員春季廣東韶關、丹霞山旅遊。九十餘位宗親、學友從廣州番禺南站乘時速350公里的武廣高鐵,第一次親身感受高鐵列車的風采!

丹霞山風景秀麗,不愧為:世界自然遺產地質公園。老天爺似乎有意讓我們觀賞雨天丹霞的另一種景色,陰雨綿綿,團友們不畏風雨穿拖鞋、披雨衣、撑雨傘,接受風雨的洗禮,一步一個腳印,乘纜車上〝韶音亭〞,徒步登上陽元山,觀賞大自然造物的風貌神奇,的確令人嘆為觀止。雲雾山中大伙們捕捉每一朵雲彩飄泊變幻的景象……

58日是偉大的母親節為慶賀節日,旅行社特別準備了一個大蛋糕和99束康乃馨為旅行團的每一位母親獻上真誠的祝福,祝母親節快樂!團隊里的每一位父親也高興地收到一束預祝父親節快樂的康乃馨。慶祝會上歌舞不断,整個會場洋溢節日的溫馨氣氛。慶祝會在世上只有媽媽好的歌声中圓满结束。緊接着團員們各行其是,浸泡溫泉、KTV繼續高歌熱舞、玩纸牌斗地主直到凌晨才盡興而歸。

此次旅行我們還參觀了两處佛教地,千年古 南華寺雲門山大覺寺。通過旅行增進了宗親間的相互了解和關心。深信我們的宗親們將會更加團结共同把會務搞得更好,使我們的宗親會更有活力!

相关热词搜索:

上一篇:香港莊嚴宗親總會旅行通知
下一篇:致香港皇崗莊嚴宗親會感謝信