您当前的位置:首页 > 宗亲资讯 > 往期资料 > 正文

菲律濱錦繡莊氏宗親總會新屆就職
2010-09-01 07:43:05   来源:   评论:0 点击:

菲律濱錦繡莊氏宗親總會第十六屆董事會暨第六十三,六十四屆理事會就職典禮,八月一日中午假錦繡莊氏大廈七樓大會堂舉行。

大會堂佈置得格外的莊嚴和輝煌,主席台兩側寫著“錦繡無雙地,桃源總一家”。表達了錦繡莊的悠久歷名和敦親睦族之傳統。參加今日的慶典,除了本會宗親外,還有來自家鄉的青陽僑聯慶賀團,青陽錦繡莊氏宗親總會慶賀團,香港莊嚴宗親總會慶賀團,共七十餘人。華社商總,工商總,晉總,宗聯,進步黨,體育總會,福建商會,秉公社等社團也派出代表,共襄盛舉。

為宗親會會務作出重大貢獻,德高望重的族長莊長泰,莊杰文分別擔任董事會和理事會的監誓人,莊金耀擔任大會主講人。

上屆理事長莊連芳擔任大會主席並致歡迎詞,他首先對來賓,特別遠道而來的嘉賓表示最熱烈的歡迎和最衷心的感謝。回顧兩年的會務,能得到族親的信任,相扶相持,同必協力,表示萬分的感謝。同時深信,新屆理事長富有社會經驗和工作經驗,長期熱心會務,宗親會一定會有更新的局面和更大的成績!

新屆理事長在致詞中說:“菲律濱的錦繡莊氏的兒孫總是以‘錦繡為榮’。我們全體族親對老祖宗在一千多年前給我們留下的‘錦繡御墨’這一無價之寶,一定要萬分地珍惜。族末才疏學淺,再加上我會工作重擔又非一般,所以難免誠惶誠恐。但族親的信任是無窮的力量,我要盡心盡力,以前輩和宗賢為楷模,在宗親的扶助下,以人為本,以宗親之情為本,團結好理事會一班人,發揮家人才智和力量,爭取宗親會的會務有新面貌,以不辜負全體族親對族末的期望和栽培。”

來自香港的世界莊嚴宗親總會會長莊榮洲先生,業自家鄉的青陽僑聯主席莊遠志先生以及華社各團體代表都先後致了熱情洋溢的賀詞。執行副理事長在仲華致謝詞。

儀式之後,進行了歌唱節目表演及抽彩活動。

慶典活動在全場祝賀錦繡堂明天會更好的幹杯中圓滿結束!

圖片說明:小圖從上至下依次為:莊長泰,莊杰文,莊金耀,莊連芳,莊炳坤,莊榮洲,莊志遠,林榮輝,莊聯祿,莊仲華,莊紫棟致詞時影。大圖從上至下依次為:監誓時影;印信移交時影;紀念盾牌時影;贈送福利金時影;理事長與家人合影;新屆與嘉賓合影留念。

相关热词搜索:

上一篇:泰国庄氏宗亲总会举行奖助学金颁发典礼
下一篇:庄金美当选泰国庄氏宗亲总会第廿三届理事长