您当前的位置:首页 > 宗亲资讯 > 往期资料 > 正文

庄金美当选泰国庄氏宗亲总会第廿三届理事长
2010-07-29 07:51:16   来源:   评论:0 点击:

     泰国庄氏宗亲总会第廿二届理事会已届满,遵循会章,应由理事会推选出第廿三届理事长。该会于佛历二五五四年六月廿五日下午六时,在该会庄氏大宗祠会议厅,举行改选仪式。 泰国庄氏宗亲总会是泰华各宗亲总会联合会的一个重要成员,创会迄今历经廿二届理事会走过四十多个春秋。在历届理事长和理事同仁们精诚合作下,会务蒸蒸日上,致力于团结全泰乃至世界各地宗亲,回报桑梓,弘扬华教,促进泰中传统邦谊和经贸、文化等各方面的交流与合作,素享盛誉。现已成为泰华各姓宗亲总会中人数多并且有一定影响力的姓氏。 庄仁桂理事长首先致开会词,他说:首先衷心感谢四位永远名誉理事长的亲临,同时也感谢理事会各位同仁抹出宝贵时间参加选举大会。看到今晚踊跃参加的理事会同仁们,倍感欣喜,说明大家对选举的高度重视,本会第廿二届理事会已满届,自本人担任廿一届暨廿二届这两届四年理事长以来,得到四位先辈们的大力支持,也得于理事同仁们的通力合作,大宗祠经过一年多的时间终于修缮完工,宗祠内增设的神龛也能满足我们庄氏宗亲们的需要。锦绣山庄的工作也在稳步进行中。
    对于第廿三届理事长如何选出,请大家提出宝贵意见,选出贤者,继续推动及发展会务,团结全体庄氏宗亲,为国家,为庄氏族人的繁荣作出更大的贡献。我深信,泰国庄氏宗亲总会在新一届理事长的英明领导下更能团结庄氏的核心工作,会务一定会蓬勃发展,锦绣家风一定能够发扬光大。 大会一致推选该会德高望重之永远名誉理事长同时担任泰华重要社团领导的庄镇雄宗长任大会临时主席,主持是日选举大会并致词,他说:本会第廿二届理事会已满届,对于选举第廿三届理事长,请大家提出宝贵意见,选出贤者荣任第廿三届理事长,继续推动及发展会务,团结全体庄氏宗亲,为国家,为庄氏族人的事业作出积极的贡献。我相信,泰国庄氏宗亲总会在新一届理事长领导下,会务一定不断发展,锦绣家风一定能够发扬光大。谢谢大家! 是日换届选举中,在庄松波副理事长的推举下,以「公平、公正、公开」为原则,并在「有秩序、守规矩,有风度」的换届投票选举中,副理事长庄金美众望所归当选第廿三届理事长。
    新当选理事长庄金美在大会上致词,他说:今天是本会选举第廿三届理事长的良辰吉日,本会承蒙各位宗长的爱护推选担任第廿三届理事长,心中甚感荣幸同时也表示衷心地感谢诸位对本人的爱护和信任,决心将与新届理事会一道团结协作,继往开来,拓展会务。 庄仁桂理事长事业有成,他热心社会公益福利事业,为慈善事业出力;热爱故土,为家乡建设悉力以赴,有口皆碑。本会在庄仁桂理事长暨全体理事会同人通力合作下,会务取得辉煌成就,使以后历届理事长从经济上,会务上能够安心发展会务。本人就任之后,一定紧密团结理事会同人,把会务做得更好,使庄氏宗亲总会在宗联大家庭中成为一个更优秀的姓氏组织成员之一。最后谨祝全体理事同人身体健康,万事如意! 
    会议结束后,理事会在会议厅设盛宴招待,席间,互相祝贺,呈现出一片和谐、团结和热烈的侨界新气氛。 参加会议的理事宗亲有:庄永盛,庄锡鸿,庄元盛,庄镇雄,庄仁桂,庄金美,庄益波,庄文光,庄锡藩,庄志美,庄礼青,庄汉良,庄班耶,庄智成,庄镇光,庄承锦,庄文德,庄松波,庄绍英,庄炳章,庄奕河,庄汉光,庄荣池,庄炳丰,庄桂林,庄楚焜,庄永镇,庄儒汉,庄木泉,庄汉坤,庄义宝,庄礼江,庄广财,庄汉彬,庄汉明暨总干事庄思文等。

相关热词搜索:

上一篇:菲律濱錦繡莊氏宗親總會新屆就職
下一篇:最后一页