您当前的位置:首页 > 宗亲资讯 > 最新资讯 > 正文

华夏庄严宗亲网恢复访问最新公告
2009-12-27 11:59:41   来源:华夏庄严宗亲网   评论:0 点击:

尊敬的各位宗亲:

        华夏庄严宗亲网在这段时间出现了比较不稳定的情况,对于这种情况给各位宗亲带来了很大的不便,对于具体原因是由于国家对网站进行检查,各省的网站都对机房逐步进行对机房断网检查的措施,给网站的访问带来了不便,现在网站恢复访问,华夏庄严网将会为宗亲提供更多的帮助和信息,并且逐步完善网站的功能。
        经过这次排查,网站的访问的稳定性将会增强,对此向各位宗亲这段时间访问网站的不便表示歉意。

         对于庄严之家的测试版现在测试阶段基本完成,经过一些修改后会正式对外开放,现在庄严之家暂时停止使用。谢谢宗亲对庄严之家的支持和帮助。

         网站也将对运营方面进行调整,将建立一个全球化的网络宗亲家园+生活中的宗亲家园,为了庄严宗亲网更好的运营,为了庄严宗亲交流更加的方便快捷,这个宗亲网络将会更加的强大和完善。具体方案后期会推出。


                    
华夏庄严宗亲网
www.zhuangyan.info

 

相关热词搜索:

上一篇:福建世系始祖令明公严姓家谱
下一篇:关注泉州浦西拆迁:四百年庄氏祠堂宗祠浓浓同根情