您当前的位置:首页 > 宗亲资讯 > 最新资讯 > 正文

浙江省严子陵研究会成立大会暨学术研讨会召开
2009-11-19 07:53:43   来源:漳州严氏宗亲网站   评论:0 点击:

 

 为传承严子陵文化,振兴浙江严氏,加强全国严氏宗亲的联系与沟通。200911910日月在风光秀丽的浙江省淳安县千岛湖召开了浙江省严子陵研究会成立大会暨学术研讨会。

会议在浙江省淳安县千岛湖镇银裕宾馆举行,来自浙江省各地及福建、广东、江西、湖北、贵州等省150多位的严氏宗亲代表及从事和爱好严子陵文化、严氏族谱研究的专家学者、爱好者参加会议。浙江省和福建省的庄氏宗亲代表也到会祝贺

会议选出严国兴为会长、严峻为副会长兼秘书长等成员组成的浙江省严子陵研究会领导机构。交流严子陵文化研究学术论文和严氏谱牒文化,讨论《严氏宗谱》的编纂、出版有关事宜,介绍严氏宗族村落建设情况的经验介绍,倡议创立严子陵文化节。

会后全体以会代表游览全国闻名的国家4A级景区,山青、水秀、洞奇、石怪著称而被誉为“千岛碧水画中游”的旅游胜地千岛湖。

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:香港庄严宗亲总会福建旅游与走访永定宗亲
下一篇:福建世系始祖令明公严姓家谱