您当前的位置:首页 > 宗亲资讯 > 往期资料 > 正文

全泰庄氏宗亲彭世洛大联欢
2009-06-25 06:54:36   来源:   评论:0 点击:

7日上午8点在拉帕罗马大酒店前摄影纪念。上午10点吉时已届,庄严浑厚的颂圣歌后,大会执行主席庄耀强宣佈恳亲联谊大会隆重开幕,并恭请总会及各地庄氏宗亲会理事长等主席台就坐。
 
总会理事长庄仁桂首先上台发言。他说,首先感谢各府宗亲们不辞辛苦不远千里踊跃参加每次的恳亲大会,同时感谢主办府彭世洛宗亲们的热情款待。他并希望全国庄氏宗亲一定要抽出宝贵时间参加春秋祭祖大典,奖助学金等活动。
 
大会主席庄耀强在开幕式上致欢迎词。他说,十分荣幸主办第6次全泰庄氏宗亲恳亲大会。总会领导及时提供财力物力援助,本届全泰庄氏宗亲恳亲大会歷时2年的筹办,作为东道主我们倾注了极大的热情。
 
随后,来自各府的宗亲都围绕如何加强宗亲联谊,促进庄氏宗亲事业发展展开了热烈的讨论。大家一致认为,这个意义深远的恳亲会,不仅能加强宗亲之间的联繫,同时促进团结,发展全泰庄氏宗亲的文化、经济、商贸等事业。大会经过公平公正地公开讨论,决定两年后第7次全泰庄氏宗亲恳亲联谊大会由四色菊府庄氏宗亲会主办。
 
当晚,主办单位在拉帕罗马大酒店宝伦厅设盛筵逾百席举行盛大联欢大会,彭世洛府府尹颂汶先生,彭世洛府7侨团联合机构主席陈丽华女士,泰华各姓宗亲总会联合会主席黄汉良先生及各社团出席盛会,为联欢会增光添彩。联欢会主席庄耀强首先登台向来自各地的宗亲致以亲切地问候,总会理事长庄仁桂上台致祝词。彭世洛府府尹颂汶黄汉良主席、彭世洛陈丽华女士、庄元盛先生相继致贺词。
 
在庄元盛,庄仁桂,黄汉良及宗亲们的监证下,彭世洛府庄耀强理事长将会旗郑重地移交给下一届主办单位四色菊庄氏宗亲会理事长庄正秋接领。庄正秋理事长在会上发表讲话,诚恳邀请宗亲们前往参加,四色菊庄氏宗亲会将安排精彩项目欢迎大家的到来。
 
总会理事长庄仁桂当即捐助彭世洛府醒民幼儿园建校经费30万铢,庄耀强捐助美速智民学校建校经费30万铢,黄汉良主席追加捐助彭世洛府醒明幼儿园建校经费20万铢,并送各府文具共1万2000套。主办府庄耀强理事长特备本府秦那叻九寸金佛分赠与会各府宗亲会留念,总会理事长庄仁桂专程从曼谷带来富贵佛赠送各府分会存念。
 
晚会还安排了精彩丰富的节目表演,整个晚会欢声笑语不断,其乐融融,充满祥和、温馨的气氛。

相关热词搜索:

上一篇:庄子文化节排练视频
下一篇:2009•澳门国际庄子文化研究会暨庄子学院开讲